Новости

Новости

Профилированный листовой настил, изготавливаемый из металла, благодаря своей жёсткости, привлекательному виду и низкой цене становится основным материалом для покрытия крыш, облицовки стен и ограждения земельных участков забором, постепенно вытесняя дерево.
Заборы из профнастила являются достаточно дешевым и практичным вариантом ограждения для установки на даче, загородном доме или приусадебном участке.
Разнообразной формы козырьки - это специальные конструкции, которые монтируются на фасады зданий и защищают их от атмосферных воздействий и лучей солнца.
Профнастил производится в виде листов толщиной около полумиллиметра из оцинкованной стали с полимерным покрытием. При строительстве небольших конструкций применяются листы длиной от шести до двух метров, шириной от 1100 до 800 мм и с высотой трапеции 10-44 мм.
Дачный участок или загородный дом - это отличное место для отдыха и работы на свежем воздухе. И как здорово после активного летнего дня на дачном участке принять бодрящий душ, освежиться и набраться сил.  Но в большинстве случаев дачные дома не располагают благами цивилизации .
Совершенно прозаическая вещь - урна для мусора. Мы вспоминаем о ней лишь тогда, когда оказывается, что нам некуда выбросить мусор, и возникает дилемма - цивилизованно идти дальше в поиске уличной мусорной урны или первобытно выбросить мусор в первом попавшемся немноголюдном месте?