Изготовление навесов, козырьков, ограждений из поликарбоната

Изготовление навесов, козырьков, ограждений из поликарбоната

Разнообразной формы козырьки - это специальные конструкции, которые монтируются на фасады зданий и защищают их от атмосферных воздействий и лучей солнца. Кроме того, такие навесы из поликарбоната могут активно влиять на первое впечатление клиентов, поэтому этот элемент фасада часто выполняет функции оригинального рекламного носителя, на котором можно размещать фирменный логотип компании, ее контактные данные и т.д. Также находит применение в оформлении банкоматов.

Виды, формы и способы крепления козырьков

Конструкция навеса определяется его размером, предназначением, концепцией дизайна, архитектурой объекта и материальными возможностями заказчика.

Стандартный размер поликарбонатных листов - 2м*6м, 2м*3м, однако он не определяет габариты будущей конструкции: ее длина и ширина может быть любой. Наиболее популярные для белоусского рынка варианты (ширина*высота): 3,5м*3,25м; 5,0м*3,6м; 7,5м*3,8м.

Навесной поликарбонатный гаражВ зависимости от способа крепления козырьки из поликарбоната подразделяются на опорные и навесные. В качестве опорных элементов используются стандартные кронштейны или декоративные опоры, столбы, колонны, тросы и т.д.

По форме выступающие элементы бывают арочными, куполообразными и др., по конструкции – прямыми, наклонными или многоскатными. Различают входные козырьки из полимера, для защиты банкоматов, таксофонов, информационных киосков и т.д., навесы над окнами.

Изготовленные из поликарбоната навесы над окнами для защиты от солнца называются маркизами. Для изготовления маркиз, различающихся по форме и конструкции, используются самые различные материалы. Одной из самых популярных и нарядных разновидностей маркиз являются онинги, представляющие собой каркасы с подсветкой, на которые натянута специальная ткань. Разновидностью онинга является канопи – козырек над входом, который имеет дополнительные опорные элементы. Для изготовления канопи обычно используется акриловое стекло или пластик.

Изготовление навесов: материалы и технологии

Для изготовления козырьков используются разнообразные современные материалы. Основой служит каркас из стали или алюминия, который обеспечивает прочность изделия при нагрузке. На металлический каркас крепятся износостойкие конструкции из поликарбоната, дибонда или стекла. Окраска металлических частей защитной краской создает надежное антикоррозийное покрытие, которое улучшает эстетическое восприятие конструкции и обеспечивает ее длительный срок эксплуатации.

Козырьки из стекла придают конструкции ощущение легкости. В целях безопасности они изготавливаются из триплекса или другого ударопрочного многослойного материала. Свойство светопрозрачности не уменьшает интенсивности естественного освещения, но это не единственное преимущество: прозрачные и полупрозрачные навесы и козырьки из поликарбоната – универсальная площадка для рекламного оформления объекта.

Ассортимент изделий из поликарбоната Компания Тримил Д предлагает Вам купить навес или козырек в Минске и, если доставить и установить своими руками их вам не представляется возможным, вы можете обсудить с нашими менеджерами возможность оказания данных услуг. Мы выполняем заказы любой сложности, и Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты. Обязательно ознакомьтесь с фото, изготовленной нами продукции на странице фотогалереи!

Не забудьте украсить не только фасад вашего здания, но и прилегающую территорию: предлагаем выбрать ограждения для лестниц разнообразных форм и современного дизайна.

Возврат к списку